Header-Bild

Bäckerei Weinzierl GmbH
Dorfstraße 15
84092 Bayerbach

Brotruf: 0 87 74 / 2 01
info@baeckerei-weinzierl.de

Zentrale Bayerbach

Unsere neuen Ausbildungsstellen

Bäcker/in

Jetzt bewerben!!
Wir haben Lehrstellen zu besetzen als:

Bäcker/in

(Ausbildungsort Bayerbach)
Der Bäckerberuf ist kreativ, vielseitig und bietet gute Zukunftschancen. Der Anteil schwerer körperlicher Arbeit ist durch den Einsatz von Maschinen deutlich zurückgegangen. Ein Grund, warum immer mehr Frauen den Bäckerberuf erlernen.

Profil und Anforderungen auf einen Blick:
- Begeisterung für technische Zusammenhänge und Maschinen
- Kreativität
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Hohes Verantwortungsbewusstsein
- Spass an Hightech in der Backstube
In unserem für Ausbildungsqualität bekannten Unternehmen erwartet
euch eine solide Ausbildung. Entfaltungsmöglichkeiten schon während
der Ausbildung und eigenverantwortliches Arbeiten. Wir garantieren
eine hohe Übernahmequote und ein sehr gutes Betriebsklima.
Du solltest den qualifizierenden Hauptschulabschluss (auch M-Zug)
sowie Freude an diesem Beruf, Verantwortungsbewusstsein und
Teamfähigkeit mitbringen.
Wir freuen uns über deine  Bewerbung mit Lichtbild und letztem
Schulzeugnis.

Adresse: Bäckerei Weinzierl GmbH

 Dorfstrasse 15 , 84092 Bayerbach

Bäckerei-Fachverkäufer/in

Jetzt bewerben!!
Wir haben Lehrstellen zu besetzen als:

Bäckerei-Fachverkäufer/in

 

Verkaufen ist mehr als nur Brot über die Theke reichen!
Auch ein Auge für Dekoration und Gestaltung sowie Vergnügen am Kundenkontakt gehören dazu.

Profil und Anforderungen auf einen Blick:
-freundliches und selbstsicheres Auftreten
-Freude an Ernährungsberatung
-Talent für Dekoration und Schaufenstergestaltung
-Spaß am Umgang mit Menschen
-Interesse an Lebensmittel und deren Zubereitung
-Teamfähigkeit und Flexibilität

In unserem für Ausbildungsqualität bekannten Unternehmen erwartet euch eine solide Ausbildung mit internen Weiterbildungsangeboten. Wir garantieren eine hohe Übernahmequote und gesicherte Aufstiegs-möglichkeiten nach der Ausbildung.

Du solltest den qualifizierenden Hauptschulabschluss (auch M-Zug)
sowie Freude an diesen Beruf, Verantwortungsbewusstsein und Kontaktfreudigkeit mitbringen.

Wir freuen uns über deine  Bewerbung mit Lichtbild und letztem
Schulzeugnis.

Adresse: Bäckerei Weinzierl GmbH

Dorfstrasse 15 , 84092 Bayerbach

Konditor/in

Jetzt bewerben!!
Wir haben Lehrstellen zu besetzen als:

Konditor/in

(Ausbildungsort Bayerbach)

Du produzierst feine Kuchen, schlägst verschiedene Massen an, veredelst leckeres Dauergebäck oder fertigst schöne Torten. Der Konditorberuf ist kreativ, vielseitig und bietet gute Zukunftschancen. Talent für künstlerisches Geschick und Fingerfertigkeit sind in diesen Beruf ebenso von Bedeutung wie Kreativität beim ausgarnieren von Torten. Etwa 60% der Konditorenlehrlinge sind zur Zeit Frauen. Ab dem 2. Lehrjahr wird dieser Beruf im Block an der Berufsschule Straubing unterrichtet.

Profil und Anforderungen auf einen Blick:
- Kreativität
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Hohes Verantwortungsbewusstsein
- Künstlerisches Geschick und Fingerfertigkeit
Du solltest mindestens den qualifizierenden Hauptschulabschluss (auch M-Zug) sowie Freude an diesem Beruf, Verantwortungsbewusstsein und
Teamfähigkeit mitbringen.

In unserem für Ausbildungsqualität bekannten Unternehmen erwartet
euch eine solide Ausbildung. Entfaltungsmöglichkeiten schon während
der Ausbildung und eigenverantwortliches Arbeiten. Wir garantieren
eine hohe Übernahmequote und ein sehr gutes Betriebsklima.

Wir freuen uns über deine  Bewerbung mit Lichtbild und letztem
Schulzeugnis.

Adresse: Bäckerei Weinzierl GmbH

 Dorfstrasse 15 , 84092 Bayerbach

 

B r o t k a l e n d e r

jeden Tag frische Brotsorten mit dem aktuellen Brotkalender

hier klicken

 

T o r t e n a l b u m

Ein Überblick über unsere Tortenkreationen.

hier klicken

 

Brotkorb